CREATE YOUR WORLD, SOBB…!!

DSC_1454.JPG

Hai pleasure seeker. Perkenalkan, Saya Fransiska Tutur (siskatutur). Sebagai generasi muda yang aktif, mandiri dan penuh power, seharusnya kita bisa menularkan energi positif ke sesama atau lingkungan kita. Hidup ini tidak sesederhana atau sesulit itu, makanya, daripada hidup nggak bermanfaat, lebih baik ciptakan dunia kalian, dunia yang penuh dengan warna.

Melalui tulisan ini, Saya ingin berbagi warna tentang apapun di dunia ini, apa yang telah Saya ciptakan atau apa yang sudah terjadi dalam perjalanan hidup Saya. Saya nggak sabar ingin membaginya ke kalian, semoga kalian bisa mengambil semangat yang Saya sampaikan. Creat your world sobb….hidup cuma sekali, jangan di buat susah atau ribet-lah, tapi kalau kalian lagi di landa masalah dan bingung mau cerita ke siapa, semesta siap kok menampung semua keluh kesah kalian.

Saya punya tips terampuh nih, kalau stress atau masalah datang di kehidupan kalian. Traveling aja!! Ia traveling. Di saat traveling (ini yang Saya rasain ya), pikiran kalian akan merasa tenang dan nyaman. Saya bisa merasakan kedamaian diri. Yah…pokoknya…dengan traveling, alam bisa mengisi bahan bakar di diri Saya yang mulai kering, bahkan berkarat. Semoga kalian semua, generasi muda memiliki semangat positif. Create your world, sobb…cheerss ^^

Temukan Saya dan lets go….!

Facebook – Fransiska Tutur

Twitter – @siskatutur

Instagram – tutursiska

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s